Внутриобъектовый режим


Внутриобъектовый режим

6. Внутриобъектовый режим - совокупность мероприятий и правил, выполняемых работниками Службы, командированными лицами и посетителями (далее - лица), находящимися на охраняемой территории зданий центрального аппарата, в соответствии с требованиями служебного распорядка и пожарной безопасности.

7. Лица, проходящие в здания и выходящие из них, выполняют требования работников охраны, несущих службу на КПП, в соответствии с настоящей Инструкцией.

8. Лица, нарушающие порядок, предусмотренный настоящей Инструкцией, задерживаются работниками охраны, о чем составляется рапорт (служебная записка), который направляется руководству Службы.

9. Требования настоящей Инструкции доводятся руководителями структурных подразделения центрального аппарата, территориальных органов и организаций, расположенных в зданиях (далее - подразделение), до каждого работника соответствующего подразделения.

10. Руководители подразделений несут ответственность за соблюдение требований настоящей Инструкции их работниками, командированными в эти подразделения лицами и посетителями.

11. Организация пропускного и внутриобъектового режима в зданиях (кроме режимных помещений) возлагается на title="Положение об управлении делами", а в режимных помещениях - на отдел защиты государственной тайны и мобилизационных мероприятий Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны.

12. Ответственными за обеспечение внутриобъектового режима в помещениях, занимаемых подразделениями расположенных в зданиях центрального аппарата, являются их руководители.

13. Соблюдение пропускного режима в зданиях обеспечивает подразделение охраны. Для указанного подразделения создаются специальные места несения службы - КПП.

14. Контроль за несением службы подразделением охраны в зданиях возлагается на отдел защиты государственной тайны и мобилизационных мероприятий Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "Внутриобъектовый режим" в других словарях:

  • Внутриобъектовый режим контролируемой зоны аэропорта — Внутриобъектовый режим это совокупность организационно технических мероприятий и правил, направленных на обеспечение порядка передвижения лиц и транспортных средств в контролируемой зоне аэропорта (авиапредприятия) (п. 3.1 Положения о пропускном… …   Официальная терминология

  • Внутриобъектовый режим охраняемого объекта — внутриобъектовый режим порядок, обеспечиваемый совокупностью мероприятий и правил, выполняемых лицами, находящимися на охраняемых объектах, в соответствии с требованиями внутреннего трудового распорядка и пожарной безопасности... Источник:… …   Официальная терминология

  • Система безопасности в аэропортах России — Согласно Воздушному кодексу РФ, авиационная безопасность состояние защищенности авиации от незаконного вмешательства в деятельность в области авиации. Авиационная безопасность обеспечивается службами авиационной безопасности аэродромов или… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • РД 21-04-2007: Инструкция по пропускному и внутриобъектовому режиму в центральном аппарате федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору — Терминология РД 21 04 2007: Инструкция по пропускному и внутриобъектовому режиму в центральном аппарате федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору: 6. Внутриобъектовый режим совокупность мероприятий и правил,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Меры безопасности в школах — В современных условиях проблема обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности в образовательных учреждениях остается актуальной. Ее решение возможно только путем применения комплексного подхода, сочетающего в себе основные… …   Энциклопедия ньюсмейкеров